Философский взгляд

Александр Алексеев 65
ФИЛОСОФСКИЙ ВЗГЛЯД.

Взором мир обнять не можешь,
Вознесись на высоту.
Душа постичь не сможет,
Всю земную красоту.

А, в ней и разум есть,
Она всегда воскреснуть может.
День он в мрак уходит,
Солнце утром вновь восходит.

Не померкнет Солнца лик,
И этот утренний рассвет,
Ибо небо своим сводом,
Облегчает жизнь народам.

Великий разум прославляешь,
Где грехов паденье.
Учитесь всех прощать,
Божественно дано ученье.

После Потопа был Христос,
Для укрепленья Веры!
До чего продажный был народ,
На голгофу кричали изуверы.

Пилат  сказал: вины не вижу,
Осудили хитрые евреи,
Оссану всё ему крича.
Изгои в злости посерели.
ЕГО распяли не спроста.