Подожди...

Ольга Сухова 2
Горсть сухих осенних листьев
Осень мне в окно швырнула...
И пошла походкой лисьей,
Только бёдрами качнула.
По дворам, садам и рощам,
По печальным тихим скверам,
Оставляя всюду росчерк
В красках сумрачных и серых.
Подожди, мне это странно,
Не пойму, подруга, что- то...
Где твой яркий цвет багряный,
Где же листьев позолота?
Отчего ты хмуришь брови,
Взгляд задумчивый и мрачный?
Будто серый саван вдовий
Этот твой прикид невзрачный.
Я ведь знаю- ты другая,
Улыбнись и станет легче...
Заходи на кружку чая,
Заходи...я жду...до встречи!