Демон любви!

Елена Порицкая 2
Я ненавижу тебя и люблю...
От тебя летом замерзаю.
Тебя от себя пледом отгорожу.
От твоего образа, взгляд не отвожу.

Люблю тебя и себя ненавижу.
Тебя, с гиеной огненной сравню.
В твоих глаза, я льдинки вижу...
Я охлаждаюсь и огнём горю.

Ты словно призрак злою ночью.
В моих, являешься ты снах.
Тебя, я вижу, в воочью...
Хотя все двери на замках.

Меня и сердце моё губишь!
Я жду, когда же ты полюбишь.
Королева сердца моего...
Любви моей блаженной божество.

Так не любил тебя ник — то...
С букетом, как дурак стою.
Я понимаю от любви, сгорю...
Всё это, я не прекращаю.

Одну тебя, и плоть твою желаю!
От демона любви изнемогаю...
Уйди тебя сейчас прошу!
И знаю сам не отпущу...

Я ненавижу тебя и люблю...
От тебя летом замерзаю.
Тебя от себя пледом отгорожу.
От твоего взгляда, я обезумеваю.

Демон любви ты меня отпусти!
Я сам себя не отпускаю...
Твой образ нежно, я ласкаю...
Ты меня ждёшь, я это знаю!

Елена. Украинка.