Поэтическая считалка

Александр Рывин
Мы с друзьями по палате
Прикупили "Мазерати",
И теперь я к психврачу
Всех поэтов прокачу!

Скидки есть для графоманов,
Только чтобы без обмана!
Крепче ухватись за шею,
Декламируй эпопею.

Ухвачу сюжета нить –
Будешь следующий возить!