Признание

Евгений Криницкий
Самые лучшие в мире слова,
Сказанные тобою.
Самые смелые в мире дела,
Связанные с любовью.

Все что могу, без сомнений отдам,
Если тебе будет надо.
Я ни когда тебя не придам,
Буду с тобою рядом.

Вместе намного легче идти,
Спорить с самой судьбою.
Счастье найти на тернистом пути,
Только с тобой одною.