Иллюзия счастья

Татьяна Сыроежина
Не смотрю я с надеждой на небо,
Не ищу я заветной звезды,
Может был ты, а может и не был
Самым главным посланцем судьбы.

Может только иллюзия счастья
Много лет нас вела за собой,
Создавая при этом отчасти
Так желанный, но мнимый покой.

Я устала бороться за счастье
И бояться тебя потерять,
Оборвалось вдруг всё в одночасье
И не надо меня обвинять.

На тебя я растратила силы,
Ты ж от жизни привык только брать,
Так что хватит терзать меня, милый,
Я не в силах тебе уступать.

09.04.2020г.