А знаете, каким бывает небо?

Юлианна Фатьянова
А знаете, каким бывает небо?
От сине-чёрного до бело-голубого,
От тускло-серого до светло-золотого.
От дьявольского царства до империи богов,
От легкости мгновения до тяжести веков.
От жаркого огня до невесомой снежности,
От алой страсти до пурпурной нежности.
От теплых лучиков до мрака ледяного,
От легкого дождя до ливня проливного.
И с облаками, и без облаков,
И с солнцем, и с луной и звездами.
И с аркой радужной прекраснейших цветов,
И с птицами парящими и гордыми.
Навечно свободное, навечно красивое,
Такое огромное, такое всесильное.
А знаете, каким бывает небо?
Для каждого своё, каким бы оно не было.