Песенка

Вика Соловьёва
лапусечки-макусечки
пипелики-сопелики
ляпики-дуряпики
мамотики-папотики
шлёп
шлёп
шлёп
карапуля-кнопочка
трам
пам
пам
повторяет Вовочка
трам
пам
пам
повторяет Коленька
трам
пам
пам
повторяет Оленька
трам
пам
пам
повторяет Ташенька
трам
пам
пам
повторяет Машенька
трам
пам
пам
повторяет Симочка
пам
пам
трам
и не в ногу Димочка.