Она волнующе прекрасна и удивительно проста!

Евгений Гущин 2
               *****
   Любовь не свет ли звёзд далёких?
       Когда не надо убеждать?
    Моя любовь, одна из многих!
      Моя любовь умеет ждать!
    Предвосхищая счастье встречи
     И, как цветок, себя раскрыв!
      Когда любовь меняет речи
      На удивительный порыв!
       Она волнующе прекрасна
       И удивительно проста!
   Столь увлекающе, столь властно!
    Столь в тайнах женщины чиста!
    Что в ней присутствует такое,
  Один лишь взгляд и в ласк плену!
   Столь притягательно хмельное!
      Мечты любви подобно сну!

               *****