Думай

Валентина Ахвердиева
Один лишь бог наверно знает
когда он душу забирает
что говорит ему она?
Согласна ли покинуть тело
Или ему совсем нет дела
до протестующей души...
уж сколь она и не греши,
работы хватит,"ад" иль "рай"
Но ты смотри, не прогадай...