Коралловый юбилей

Альбина Янкова
Наш коралловый юбилей!
Вместе - большую жизни часть!
И с годами ты стал милей,
И в сердцах не утихла страсть!

Только вера в свою любовь,
И доверие -  нежность хранит,
Половинки - родная кровь,
Боль и радость - всё исцелит...

17.08.2020