***

Оксана Петрова 09
Во мне полыхает пламя
Пламя  жгучей боли
Меня съедает темнота
И я в плену, и я во тьме
И не горит там огонёк,
как горит надежда на спасенье
Мой мрак меня, как будто поглощает
Забыта я в сердцах людей, которым дорога была
Так вот что значит пустота
И в наказание мне дарована эта вечная темнота.