В дальний путь

Людмила Кузнецова-Кожевникова
               сыну Владимиру

Тревога, сборы, суета,... 
и всё возможно. 
Вы отправляетесь туда, 
где ооооочень сложно. 

Вы, собираясь в дальний путь, 
забылись если, 
то на дорогу отдохнуть 
присядьте в кресло. 

И мы друг друга, как всегда, 
обнимем крепче,
вам путь покажется тогда 
намного легче. 

Теперь вы снова - в небесах. 
И это что-то! 
И виден крыльев двух размах 
у самолёта. 

Я попрошу в своей мольбе 
о том полёте. 
Вы сообщите о себе, 
как доберётесь. 

Чтоб никогда не быть беде, 
молиться буду. 
Пусть вас Господь хранит везде, 
всегда и всюду.