Словно ветра шальные крылья

Светлана Мишина 9
Словно ветра шальные крылья
На окно мне насыпали листьев!
Облака далеко уплыли
Разметав лишь прозрачные кисти
И уже вечерами прохладно
Открываю комод, беру шаль
Вот и лето прошло... Ну и ладно!
Зато стала виднее даль.
 
Я не то что грущу о прошлом -
Раз ушло, значит так должно быть.
Только стало оно дороже
Уже многого не забыть...
Уже старые книги листая,
Я куда то совсем далеко
Не заметно для всех улетаю,
В дни, когда было сердцу легко!

Поскорее бы снег и холод.
Я на белое буду смотреть
И быть может придумаю повод
Дальше жить. И не умереть...

17 августа 2020г.