Любовью сладкою напиться

Анатолий Николаевич Афанасьев
Любовью сладкою напиться,
Чтобы ощутить и раствориться.
Всем существом  своей души,
В ее блаженнейшей тиши.

Молчать и не ронять словами,
Что происходит между нами.
Нектаром наполняя чувство,
Есть величайшее искусство.

Оно подобно тонкой нити,
Соединяющей сердца.
Вы только нити той не рвите,
Любви медовой нет конца.