Благодать

Григорий Эрлих
А бывало такое, что хочется взлететь. А на дворе так снежок падал. Говорил будто: "Ты куда - кулёма от дома", и всё это попахивало пустоцветной поволокой пустых теней. Хотелось чего-то такого, что не бывает.Все поэты чего-то хотят, чего нет и быть не может к величайшему их счастью. Да, к слову, и счастью Земли, хоть это нисколько не важно, пока на дворе идёт снег и останавливает каждый мимо идущий взгляд беглого за счастьем, небытием, и бог весть какой ещё дрянью... Мир стоит пока есть Благодать Божья.