О свершении

Григорий Эрлих
Свершение происходит в ясные дни. Свершение как никогда уместно во время смуты и лишения. Но свершение это ничто иное, как действие и вера человека изменить существующую реальность, разрешить давно наболевшее. Именно свершение отдаляет холода и свидетельствует о надёге человеческой - то есть о том, насколько человек может Любить, верить и бороться. Свершение - это словно бы отправной пункт от прошлого(отбытого и сотлетого) в будущее(воспетое вечной Любовью), с той только поправкой, что свершённое избрано, а значит не может быть изменено или же опровергнуто. Таким образом, благодатное свершение дарует человеку свободу, опыт и правду бытия,а превратный плод искушений и иллюзий - тормозит идущего, предваряя его правду и готовя его душу к истинному свершению. Таким образом свершение - это провидение господне, которое вновь и вновь говорит нам о вечной весне.Вновь и вновь убеждает нас в долженствовании на истинном пути явления и собственных силах, достаточных для него.Сколько бы положительных свойств не было у недеяния - никогда оно не даст благодатный всход вне свершения.Ведь свершение - это путь.