30 лет

Давыдофф
"Прости, Витя, мы всё прое...ли..." (С)

Белый снег, серый лед,
30 лет группы крови на рукаве...
Витя вышел курить, Витя больше уже не пьет..
Раскидал себя в теплой, густой траве...

Постучал и затих, и завёл свой седой москвич.
Сигарет еще пачка, а значит курить и жить,
И звезда, что зовется Солнцем, почти как ВИЧ,
Раздирает глотку и с небом дает дружить.

Мы просрали всё, даже мелочь спустили вплавь...
Растерзали глотки за Вову и дураков.
Мы разрезали жилы, и как-то уже не в кайф
Разукрашивать небо и мило играть в любовь...

15.08.2020