Всё меняется

Людмила Кузнецова-Кожевникова
Меняется всё в одночасье: 
былое несчастье на счастье. 
Одних - одиночество гложет, 
другие же счастливы дома. 
Родные вдруг станут чужими, 
чужие вдруг станут родными, 
друзья превратятся в прохожих, 
любимые люди - в знакомых. 

Да, в жизни всё может случиться. 
Неплохо бы нам научиться 
прощать и самим извиняться, 
в чужое проникнув пространство. 
Но всё же по внутренней сути 
мы - бедные, грешные люди. 
И всё продолжает меняться, 
и нет на земле постоянства.