Весна придёт

Наталья Бердская Логинова
В своих чертогах сидя, Зимушка скучает
И злится на красавицу-Весну:
Она, снег растопив, всех напоила чаем
И отогрела спавшую сосну!
Но ничего, Зима опять дождётся Осень,
Морозы будут, снега наметёт
И усыпит ещё немало этих сосен!..

А всё равно весной... Весна придёт!