Духмяный августовский мёд

Андрей Пущинский
Духмяный мёд в Медовый Спас,
Да с пряником печатным, к чаю…
Покрепче, будет в самый раз
И остужая, раздуваю
Я щёки, словно бы баян.
Душа поёт от ароматов
И летним воздухом я пьян…
Пора закуску из томатов
Припасом в банки закатать,
День тает и чего уж там…
Хоть осени недолго ждать,
Но августа пока не сдам!

17 августа 2020г.