я люблю этот мир

Анна Жуйкова Метлякова
я люблю этот мир, эту жизнь, эти сны, эти ветры,
это солнце земли и бескрайних дорог километры,
эти люди, которые так беззащитны, но вАжны
гордецы и слепцы, но есть искра создателя в каждом

я люблю мятный чай поутру с ложкой пряного мёда
я люблю этот мир, но так манит всё ж синь небосвода