Завтра солнышко выйдет

Валентина Шеломова
Завтра солнышко выйдет
И разгонит все тучи.
А сегодня дождило,
Небо было темно.

Завтра день непременно
Будет ярче и лучше.
Не забудьте лишь только,
Поглядите в окно.