песня

Татьяна Строганова
Предыстория  : помнишь ты мне рассказывал о своей любви? Так вот.... Мне больше не интересно. Запиши мой номер и никогда на него звони ... ( звуки)...


Припев:
Убегаю от тебя, убегаю
Забываю все до нуля
Забываю тебя забываю
Теперь больше не твоя


Зачеркни что между нами
Пусть проскочит моя вина
Во всем виноваты сами
Пусть сгорает все до тла

1 куплет:

Искала  в толпе, но не находила,
Любовь на расстоянии, а верность хранила
Наши угольки собирала по крупицам,
Не давая пеплу в воздухе испарится


Шла на встречу, всем чертям на зло,
И Запомнишь мой аромат от DIOR
А по ночам тебе будут снится,
 Руки, что собирали любовь по частицам

Припев:
Убегаю от тебя, убегаю
Забываю все до нуля
Забываю тебя забываю
Теперь больше не твоя


Зачеркни что между нами
Пусть проскочит моя вина
Во всем виноваты сами
Пусть сгорает все до тла

2 куплет :
А я сегодня открыла виски
Решила с подругами вспомнить прошлое ,
На экране айфона « не принятый»
Желаю тебе всего хорошего...

Сегодня мы так закутили,
 И Сейчас я отдыхаю ,
Не звони мне больше, слышишь ?!
Я тебе запрещаю! ( запрещаю)


Припев:
Убегаю от тебя, убегаю
Забываю все до нуля
Забываю тебя забываю
Теперь больше не твоя


Зачеркни что между нами
Пусть проскочит моя вина
Во всем виноваты сами
Пусть сгорает все до тла