От обидных фраз душа немеет

Светлана Пичёва
От обидных фраз душа немеет,
Не поёт, не светит, не цветёт...
Злоба зарождается и зреет,
Не давая шансов на полёт.

Из гнилых семян ростков не ждите:
Чем нутро засеешь - то пожнёшь!
Чтобы Вас любили - Вы любИте!
Помните, что слово не вернёшь!