Нас приветствует гроза

Полина Оверко-Бережок
С запада пришла гроза,
Яркая, гремучая.
Ах, такая егоза
Май с лихвой озвучила.

Потекла ручьем  вода,
Быстрая, кипучая.
Нас приветствует  гроза,
В мае сладкозвучная.

Для природы просто рай,
Гульбище, стихийное.
Расцветает юный май,
Потрясенье, дивное!

05.05.2020г