Как же я хочу носить тебя под грудью

Юмангулова Нелли Фаильевна
Как же я хочу носить тебя под грудью,
Чувствовать тебя, оберегать,
И рожденья твоего – Большого чуда –
Сердцем всем, всею душою ждать!

Дочка, милая моя, родная!
Ангелом летаешь ты вокруг!
Ты уже стучишься ко мне, знаю),
И разлуки скоро завершится круг!

Как же я хочу услышать слово «Мама»!
К сердцу тебя, крошечку, прижать,
Просыпаться будем с тобой рано,
Чтобы в гости солнышко позвать.

А еще кормить мы будем пташек,
Что поют нам песни с самого утра,
Ты увидишь, мир наш добрый и нестрашный,
С ним дружить я научу тебя.

Для тебя учу я колыбельные,
Для тебя свои я сочиню,
Стану для тебя я рукодельною,
Много платьев я тебе нашью.

Расскажу тебе я много сказок
И легенд, и притчи, чем полна земля,
Будут драгоценнее алмазов
Твои Богом вдохновленные глаза.

Будем танцевать средь многотравья,
Наслаждаться широтой полей,
Пусть мечта моя вдруг станет явью,
Дочка, милая, ты приходи скорей).
01.08.2017