Благодарности к судьбе

Владимир Вареников
Судьбу свою за всё благодарю,
За то, что есть, за что было,
За то, что я живу, дышу, творю,
За то, что сердце не застыло.

За то, что я по-прежнему люблю,
Люблю закаты и рассветы,
Ни лезу от своих проблем в петлю,
Ищу в себе на всё ответы.

За то судьбу ещё благодарю,
Что падаю, но поднимаюсь,
За то, что в жажде славы не горю,
За то, что быть собой стараюсь.

                23.01.20