Выдыхаю тебя

Дарья Бейк
Корчась изжогой тебя выдыхаю я
Долгой дорогой твои протекали яды
Пусть из-под ног уходит земля
Мы отныне друг другу не рады

Я в этой бессмертной тоске дышу
И смирно ловлю ваши взгляды
Хватит. Я не вывожу.
По мышцам бегут разряды

И сердце зашлось скуля
Крича от страшной досады
Нутро прогорев до угля
Стоит на краю эстакады

Я делаю шаг, пропуская вдох,
По легким огонь разлился
В жизни всегда есть один подвох:
Когда ты летишь, обязательно должен разбиться