Лето доходит до точки

Татьяна Шелихова -Некрасова
Август ещё в середине,
Жаркое лето – в конце.
Тонкая вязь паутины
На загорелом лице.

Ветер печальной свирелью
Нежно гудит в тростнике,
Синей курчавою гжелью
Облако тонет в реке...

Тихо иду по мосточкам
В старый запущенный сад.
Лето доходит до точки,
Только кто этому рад?

17.08.2020.
фото из интернета