Ефремов даже Бога достал

Александр Лопатин Иркутский
Да натворил русский алкаш делов, весь мир на дыбы поднял. Из любого утюга только и слышно Ефремов.
(Шутка по этому поводу.)
 
Да натворил Ефремов дел,
Таких что Мир весь охренел.
и получается  пора бы вашу мать,
 театры где играл он  закрывать,
они опасны слишком  очень для людей,
поскольку те  плодят опаснейших   зверей,
педофилов, наркоманов да и расчленителей,
бесчувственных до ужаса без совести мучителей,
ведь если дальше так пойдёт,
то всё человечество с ума сойдёт,
 ведь перестанет действовать закон,
придёт обещанный евангелией  Армагедон,
а Бог же посмотрев на это дело.
Махнёт рукой и скажет. Надоело,
расхлебывйие сами свою кашу,
плевать хотел я на проблему вашу.
без вас на небесах царит бардак,
архангелы глядя на вас сбегают в Ад.
ещё чуть чуть я сам закрою это  Свет.
и объявлю открыто Бога нет!