Это любовь

Вселенная 1
Я никогда никого не держу.
Я приверженец абсолютной свободы.
И если я почему-то молчу,
Это значит мир мой просто хороший.

Если тебя задержал мой стих.
Ты не найдёшь в нём игральной колоды.
И если я написала стих,
Значит душа,нашла себе отдых.

Я только перо жарптицы держу.
Я сторонник встречать солнца  восходы.
А,если я от счастья улыбнусь.
Это любовь,к жизни,без,многоточий.