Тебе посв Виктории Лейбович

Михаил Александрович Частухин
Посвящается виктории Лейбович

Началось это из ничего.
С тобой раньше формально общались.
Но шло время.И мы друг для друга
Становились всё ближе - друзьями.

И доверие, взаимопомощь
Роль огромную для нас сыграли.
И мы жили, как будто семья
Таковыми хотя не являлись.

Для всех был я героем, злодеем,
Но по факту являлся шутом.
Но ты знала меня настоящим.
Только ты знала кто я такой.

От тебя не скрывал свои тайны.
Всё равно меня видишь насквозь.
И ты знаешь.Я рад очень сильно,
Что общаться с тобой довелось.

Пусть не подумает кто-то дурного.
Всех друзей я своих уважаю.
Но ты одна персонаж положительный.
Средь меня и моей всей компании.

И года три не встречал таких девушек,
Чтоб являлись хозяйкой судьбы.
Они перевелись.Исключением
Среди них смогла стать только ты