Может сон иль приключенье

Галюшка1
Может сон иль приключенье,
В шляпках всё моё творенье,
Наслаждаюсь красотой,
Словно детскою мечтой.

Будто счастье шлёт привет,
Подготовлен уж сюжет.
Вот и радость в том числе,
Преподносит дефиле.

Всё под стать, неприхотливо
Принимаю молчаливо.
Все подарки эти - чудо!
Лучше, краше изумруда!