Последний аккорд

Иван Косьянов 2
        Последний акорд.

Ты заболела  солнышко моё
Я проводил тебя до скорой как всегда
Но разве мог я знать моя родная
Что расстаюсь с тобою навсегда.

Ты два месяца под аппаратом пролежала
А мы всё ждали улучшения
Мы все молились и просили бога Помоги
Но он не слышал нас и не послал выздоровления.

Потом тебя перевезли поближе к дому
Нам казалось на поправку ты пошла
невестка ночь с тобою ночевала
А ты на утро умерла.

В нашем доме я теперь один
Мне конечно помогают сыновья и внуки
а как мне сдерживать приходится себя
чтоб ни кому не показать страдания и муки.

Уважаемые мои читатели прошу Вас помните
слова поэта где он пишет что с любимыми на век
прощайтесь когда уходите на миг.