Slow-mo

Денис Климачёв
Просто хочу...
Сделать шаг.
И вот... Я мчу.
Не мешай,
Мне надо упасть.

Хочу проснуться...
Хочу камнем на дно.
Хочу отходить ко сну,
Но ночь, как slow mo...
А я просто хочу...

Жить, а не думать о ней.
Делать шаг,
Верно, неверно — так все равно.
Мою жизнь сторожат
Те, кто отсюда ушел.

Так хочу,
Быть больше не злым.
Долой злость палачу
И накроем столы.
Но я только хочу...

Взять и вколоть
Вакцину "Покой".
Найти препарат
Чтоб понять
Что я тоже живой.