Грустный праздник

Юрий Буревесник
День Рождения,
И что же, в чем же
Радость в этот день?
От того что год я прожил,
Тень не бросив на плетень.
Не испортил настроение
ни себе и никому.
Вот задача, понимаешь,
И зачем же я живу?
День приходит и уходит,
Мысли копятся в клубок.
Где ответ?
Если кто знает,
Пусть поделится со мной.