Я раскину карты вновь...

Людмила Блазнина
Я раскину карты вновь,
как судьи строгие рассудят.
Зачем тебе моя любовь?
Тебя так много женщин любит.

Зачем моя улыбка,смех
и боли сердца,и обиды?
Ведь я смеюсь не громче всех
и мои карты кем-то биты.

И не осталось козырей,
и не осталось сил бороться...
С годами ты мне все нужней...
Зимой так слабо греет солнце...