Ты видел меня уязвимой...

Наталия Пущинская
Ты видел меня уязвимой
Тебя я остаться просила
Глазами я слёзно кричала
И вместе уйти умоляла

Была я решительно-смелой
Наверное, так не умела
Я миг удержать все хотела
И в чудо душою поверить

Слова мои градом били
Была в них горячая сила
Тебя я на свет вдохновила,
Но реальность его сгубила

Ты сердцем своим колебался
Уйти - не уйти, остаться?
Ты хрупкою лодочкой мчался
По вОлнам ушедшего счастья

А я за тобой все бежала -
Шаблоны свои поломала
Пустую я жизнь спасала
Что в ней от тебя осталось?

В глазах твоих страхи были
На горло тебе наступили
Потерянность с болью жили
Твой разум они приручили

Внутри тебя рвались мины -
Меня поспешил покинуть
И словно бы все забылось -
Ты груз свой тяжёлый скинул

Тогда глубины мы достигли
Я большего жаждала дико
И в сердце моем открытом
Та радость была многоликой

Ты видел меня уязвимой
Живой, настоящей, сильной
Запомни мой образ красивый
Глаза, что сверкают игриво



Н. Пущинская, 16.08-17.08.20.
Photo by Counselling from pixabay.com.