Неужель комфортно одному?..

Ирэн Пономаренко
          Как же сильно я тебя люблю!
А ты спросишь:
"Для чего всё это надо?..
Ведь для новых отношений нет преграды...
Повстречай кого-нибудь, молю!..

         Вдруг тот человек - и есть судьба!?.
Повстречаешь ты его - полюбишь снова..."
Но скажу:
"Тебя всю жизнь я ждать готова!.."
Это и не просьба, не мольба...

          Это утверждение моё!
Без тебя себя не чувствую счастливой,
Мне тебя сейчас вдохнуть неоходимо...
Внутреннее "я", моё чутьё

           Так мне говорит и день, и ночь...
И сама я ощущаю, что пора бы
Предо мной убрать преграды и ухабы,
Не гони меня из жизни прочь!..

             Я тебя сердечно обниму,
Теплотой своей души вновь приласкаю...
Да, и я без теплоты твоей страдаю...
Неужель комфортно одному?..

              17.08.2020г.