Весенний оптимизм

Богданович Олег Владимирович
Вновь март готовит с солнцем дни
И песни, чтобы улетев,
И груз тревог преодолев
Союз с гармонией найти.

Зима прошла и вновь поют
Для жизни травы и сердца
И вновь обман, что навсегда
Врагов умерших пронесут.

Земле, уставшей от оков
Весенних сил идёт прилив
И если будешь терпелив,
Увидишь труп своих врагов.

И вновь обещано весной:
" Неправые душой займутся,
Родных печали уж уймутся,
И жизнь не связана с бедой".
      24.02.2020.