Авгрусть

Сергей Попов 28
Ты заметила,как постарели за лето пчёлы?
Тыкаются лбами и грузно плюхаются на карниз.
Мне бы с тобой поговорить,но о чём бы?
Твой подол всё тянется вверх,он карьерист.
У тебя слегка загорели ноги и логово радужной змейки,
Пыль обходит тебя стороной и лезет в глаза некрасивым.
У такой,как ты,ротозейки
Даже походка слегка над землёй,вполсилы.
К вечеру снова накатит безалкогольная грусть,
Шалые листья угнали у августа кабриолет.
В новостях только вирус и Беларусь,
А про нас в новостях новостей нет.
Лето кончается,как и песенка колоритной Адель,
С грудными нотами,словно девка тоже пытается кончить.
А лето надо отнести в ателье.
Удлинить хотя бы на кончик...
Смотри на меня.Нет,не смотри на меня.
В бальзаминовых зарослях детский мячик.
Будем лечиться с тобой аспиринами,
И готовить веганский хавчик.
Ты слышала,что у сигарет очень крепкие семьи?
У меня на груди панорама Лондона со знаменитым колесом обозрения.
Уже повеяло чем-то осенним.
Ты врёшь мне без зазрения....