Печальный сон исчезновенья

Игорь Качалов
     О.А.Седаковой

Печальный сон исчезновенья
Сердцам влюблённым не приснится.
Есть в красоте стихотворенья
Блаженство. Нам не раствориться

В потоке дел, и бед, и далей,-
Поэтам, что лепечут с Богом.
Сильнее таинство печалей
В миру жестоком, одиноком.

17 августа 2020г.