Тебе!

Тарас Внуковский
Жертвы пьяного зачатья
И подпольного аборта
Расскажите-ка мне, братья
Про людей второго сорта

Если любишь - отъеби
Если хочешь - дай ****ы
Все равно я от любви
Буду, ****ь с тобой на ты

Если мусор - в коробок
Если гопник значит в падик
Если ты мотаешь срок
То базарь по фене, дядя

Если сука подставляй
Поудобней свой пердак
Мы с тобой шагаем в рай
И скажу да будет так

Мама сопли мне утри
А ни то покрою матом
Вскрой меня ты изнутри
Мой патологоанатом

Если помнишь поцелуй
За меня нательный крест
Если есть на месте ***
То найдется и инцест

Я рыдаю по ночам
От тоски и сожаленья
Ведь другой в тебя кончал
В твой поганый день рожденья

Если хочешь то воткни
Мне под сердце арматуру
Пусть в глазах горят огни
Лучшая на свете Дура