Эй, кто там топит за лето?

Николь Иррс
Эй, кто там топит за лето-подкинь-ка дров!
И в небо добавь лазурных и жёлтых красок,
Я август хочу провести без тёплых штанов,
И, давящих на гортань, тугих водолазок.

Эй, кто там впускает осень - закрой врата:
Не время пока плескаться холодным рекам!
Нам август ещё задолжал немного тепла!
Прошу тебя, Лето, вернись-ну будь Человеком!!!