Яблоки, стучите! К иллюстрации Г. Егоренковой

Белый Филин
Яблоки всю ночь стучали,
Грузно падая в траву,
Ну а мы спокойно спали -
Стук располагал ко сну.
Ранним утром загляденье -
В золотых шарах весь сад!
Поднимает настроенье
Яблоковый аромат -
Нотки мяты и мелиссы,
Свежесть утренней росы,
Терпкий чуть, немного кислый,
С вкусом мёда и травы,
Нежно-сладкий, очень сочный,
Добрый, тёплый и родной,
Тихий-тихий и спокойный,
С детства Сердцу дорогой.
Снова полные корзины
Замечательных плодов,
Мы сегодня получили
Столько Счастья от трудов.
Так что, яблоки, стучите!
Будем мы спокойно спать,
Детство наше нам приснится -
Беззаботность, Радость, сад.