2020. 04. 21 Ты своим непостоянством

Ксения Роза
Ты своим непостоянством
Сделал сердце безразличным -
Это верная защита
От пылающих страстей.
Твоя трепетность забыта,
Твоя ветреность забыта,
Ты играешь в игры дальше
Сам с собой, один, ничей.

Ты свободен словно ветер,
Ни  за что ты не в ответе.
Создаёшь в утесе крепость,
Разобьёшь ее на луг.
Нет покоя в твоем сердце.
Нет его тебе на свете.
И теряет чувство меры
С тобой рядом каждый «друг».