Вино и тёплый хлеб

Фелиссия
...вино и тёплый хлеб,
приятная усталость -
вот счастия залог.
Такая  малость
любому по плечу.
Достаточно любому
принять их за "хочу",
принять их за основу
и будет мир в душе
и творчество в раздумьях.
Вино и теплый хлеб
излечат от безумья
стяжательства, вранья,
и спешки беспрестанной.
Приятная усталость
накормит божьей манной...