2020. 04. 25 Хочу слинять на острова

Ксения Роза
Хочу слинять на острова.
Не потому, что там жара.
Не потому, что там прибой
Извечно нежно-голубой.
Не потому, что там трава,
Как малахит и хризолит.
А потому, что там молва
Меня от грёз  не пробудит.