В асфальте

Из Бургоса
Лето пчелиных жалоб.
Платиновых блондинок,
с кем персонажи джалло
выйдут на поединок.

Лето моих ошибок.
Та или эта тропка?
Раз! И мне сердце ушибла
круглая девичья попка.

Тает асфальт. В асфальте
пробки горячие фанты.
Девочки, зубы оскальте.
Будут вам музыканты.

Будут играть вам ВИА.
Будут любить, играя.
Будут из Тель-Авива
Розы писать и Раи.

Вместе учились в школе.
Вместе гуляли в слякоть.
Таяли льдинки в коле.
Вместе учились плакать.

И умирали от стресса
и от родной метели
видя на ВэХаэСах
платья Эмманюэли.

Девочки на тусовке
не замечали урода.
........................

Мама нашла кроссовки
восьмидесятого года.